バスケットボール部

私たちには、三つの目標があります。一つ目は、大会でベスト八に入ることです。そのためにはチーム一丸となり、一戦一戦全力で挑むことが必要です。二つ目はスピードのあるバスケットをすることです。三つ目はどんな時でも安定したプレーをすることです。
 これらの目標を達成するためには、走って体力をつけ、全員でコミュニケーションを図り、先輩たちが築き上げてきたスピードのあるバスケットを受け継いでいきたいです。

バスケット-日誌 >> 記事詳細

2016/06/15

全国高等学校総合体育大会バスケットボール競技会について

◇全国高等学校総合体育大会バスケットボール競技会について

平成28年度全国高等学校総合体育大会バスケットボール競技会の試合日程についてお知らせします。

6月18日(土) 11:30~ 宇都宮市体育館において、第1回戦 対那須拓陽高等学校戦が行われます。
          がんばりますので、応援よろしくお願いいたします。バスケットボールイラスト
12:00 | 連絡事項