同窓会からお知らせ

栃農高同窓会会則 H30.7.29改定.pdf

◇連絡
 同窓会より平成30年7月25日8:50現在
現在、栃木農業高校同窓会事務局を名乗った「同窓会名簿を送付したい」
「就職先、連絡先を教えてほしい」等の問い合わせが増えております。

本校同窓会としてそのような問い合わせは個人に対して行っておりません。
そのような連絡があった場合には不用意に対応しないようにお願いいたします。

創立110周年関係の記事は
こちらをご覧下さい。

同窓会日誌 >> 記事詳細

2020/07/28

令和2年度同窓会総会中止のお知らせ【同窓会】

| by 同窓会係

7月中に開催を予定しておりました令和2年度同窓会総会につきまして、役員会で協議のうえ、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、皆様の安全を第一に考慮しました結果、中止をさせていただくことといたしました。
 総会での審議事項(決議)につきましては、この様な状況下であることを考慮して、役員会にて審議させていただき、これを令和2年度総会決議事項とし、その結果を栃木農業高等学校ホームページに公表させていただきます。また、詳細につきましては、顧問様、各支部長様宛てに資料を送付させていただきますのでよろしくお願いします。
 会員の皆様には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 新型コロナウィルス感染症の拡大が1日でも早く収束し、会員の皆様と再会できることを願っております。

決議事項.pdf(詳細はこちらをご覧下さい)