販売部紹介

販売部の私たちは、花壇苗のメール注文・受注整理表の作成・管理をしています。また、生産部と連携し出荷苗の準備・引き渡しをしています。校外での活動は、各イベントでの農産物販売を担当していますので、どうぞよろしくお願いします。

① ギフト用無料ラッピング
今年度より、カーネーションとアジサイのネット販売をすることから、ギフト用ラッピングを期間限定で開始いたします。母の日のプレゼントにいかがでしょうか。鉢花用注文書にてご記入お願いいたします。
各色:レッドピンクグリーンブラウン

イメージ図

② 土のお悩み相談窓口
花壇やプランターでなぜか花が育たない。そんな土のお悩みはご相談ください。使用している土壌サンプルの物理性や科学性について診断し、問題解決に努めます。相談窓口はメール又は、お電話にて対応します。