連絡

緊急の連絡です。 >> 記事詳細

2020/02/27

卒業式関係諸行事の一部変更について

Tweet ThisSend to Facebook | by 絶対管理者

保護者 様

栃木県立栃木翔南高等学校長

卒業式関係諸行事の一部変更について

新型コロナウイルスによる感染症に対し、本校では以下の通り対応しますので、御理解と御協力をお願いします。

1.2月28日(卒業式予行、表彰式、同窓会入会式)

卒業生のみで実施する。在校生は、教室において授業を行う。

2.3月2日(卒業式)

出席者は、卒業生、卒業生の保護者、教職員および来賓(一部)とする。在校生は、教室における別計画とし、その中で卒業生への祝意を表す。また、式の次第を一部変更し、時間の短縮を図る。

両日ともに、咳・発熱等、体調の優れない方は、出席を控えて自宅で静養するようにして下さい。その場合の生徒については、認欠扱いとします。また、両日ともに、極力マスクを着用するようお願いします。

11:14 | 投票する | 投票数(8) | コメント(0)