平成30年度 宇都宮東高等学校附属中学校説明会の御案内
日 時:平成30年8月4日(土) 受付 9:30  開会 10:00
会 場:県教育会館 大ホール
内 容:学校概要等の説明、県教育委員会説明、質疑応答
対 象:小学生、保護者
    ※ 小学生のみの参加はご遠慮ください
申 込:必要ありません

〇駐車場について
・教育会館は駐車台数に限りがあります。
 公共交通機関を利用、また乗り合わせで御来場ください。
・護国神社の駐車場もお借りしています。
 御厚意により9:00より利用できます。教育会館が満車の場合、こちらへお回りいただけます。その際、教育会館と護国神社は反対車線になりますのでご注意ください。(初めからこちらへ駐車していただいても結構です。)
〇当日、台風等により中止になる場合
・説明、資料の配付は9月9日(日)の学校説明会(場所:宇都宮東高等学校附属中学校)で行います。
・詳しくは、ホームページでお知らせしますので御覧ください。