2018/06/08

高 テニス部大会結果報告

Tweet ThisSend to Facebook | by:管理者

6月2日(土)におこなわれた、全国高等学校総合体育大会兼全国高等学校テニス大会栃木県予選会において男子団体が3になりました。前回の関東予選に続いての3位ということで生徒たちは持てる力を最大限に発揮できたと思います。これで、3年生は引退となります。新チームでも先輩の残した成績を目標にがんばってもらいたいです

2回戦  宇都宮東 2-0 上三川

3回戦  宇都宮東 2-0 宇都宮北