宇東祭について
日  時:平成30年9月1日(土)
公開時間:9:45~14:30
場  所:宇都宮東高校・附属中学校 各教室等
申  込:不要

当日は、上履きを御持参ください。
駐車場は本校校庭になります。近隣の店舗等への駐車は堅くお断りします。
駐輪場はプールの南側になります。

附属中学校 学校見学会について
日 時:平成30年9月9日(日)
日 程:受付時間  9:00~ 9:30
    校舎見学等 9:00~   ※ 説明・見学は40分程度 終了後解散
場 所:説明・・・宇都宮東高校附属中学校 各教室
    見学・・・校舎内
対 象:本校受検希望者及び保護者(お子様だけの参加は御遠慮ください)
申 込:不要
持参品:上履き

駐車場は本校校庭になりますが、混雑が予想されますので、公共交通機関を御利用ください。
また、近隣の店舗等への駐車は堅くお断りします。
駐輪場はプールの南側になります。
撮影・録音等はお断りします。