パブリックスペース

保健委員活報告 宇東祭09/25 11:11

2018/06/20

生徒会役員とPTA役員の話し合い

Tweet ThisSend to Facebook | by hos
6月20日(水)の放課後に”中学校・高校の生徒会役員とPTA役員による話し合い”が行われました。
3つの班に分かれて行われ、ある班では、「宇東祭のとき、誰でも利用できる休憩室を作る」、
「行事があるときは、PTAと生徒の実行委員会とが連絡を取り合う」などの意見が出ました。
今後も、建設的な話し合いにより、より良い学校となるよう協力していきたいと考えています。