部活動等の軌跡

主な部活動成績 >> 記事詳細

2015/12/17

バドミントン部☆大会報告2015

Tweet ThisSend to Facebook | by 特活部
8月のインターハイ後、新チームになってから初めての投稿です。
11月に開催されました平成27年度県高校新人バドミントン大会結果は下記のとおりです。おかげさまで、男子団体および男子ダブルスの2種目で関東選抜大会に駒を進めることができました。
全国選抜大会への出場権をかけて、関東の各都県代表と戦います。まずは出場できることを幸せに感じながら、各自のベストパフォーマンスが発揮できるよう集中してほしいと思います。
 バドミントン部にご協力いただいているすべての方々に、部を代表しお礼申し上げます。1年間、大変お世話になりました。また新しい年も、ぜひよろしくお願いいたします。
                                        (文責 部顧問 大島真由美)

【大会結果】
★県学年別バドミントン大会
男子1年の部 ダブルス   優勝   杉村 優太 ・ 北川 幸樹 組