定時制では7/29(水)~8/20(木)まで夏季休業となります。

休業中は感染予防に努め,しっかりとした体調管理を心がけてください。発熱が続くなど,不安のある症状が出た場合は,速やかに担任まで連絡をお願いします。

8/21(金)に2学期始業式がありますので,体調を整えて登校して下さい。

定時制だより >> 記事詳細

2019/12/09

(定時制)宇都宮地区定時制合同説明会

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者

中学校の進路指導担当の先生方等を対象に,宇都宮地区定時制合同説明会を実施しました。県教委や宇都宮市教育センターの先生方にも参加いただき,宇商高と宇工高の現状や入学者選抜等について丁寧に説明をさせていただきました。お忙しい中30名程の先生方に参加していただき有難かったです。お世話になりました。

宇商高でも宇工高でも,入学者選抜に加えて,転編入試を実施します。希望のある方はそれぞれの学校までぜひご連絡下さい。個別に対応させていただきます。本日配付した資料の一部はホームページにも掲載されていますので,そちらも併せてご覧下さい。

宇都宮商業高校定時制
学校案内はこちらから↓