2015/06/30

保健だより7月号を発行しました。
絵文字:お知らせ6月末をもちまして、今年度の健康診断が終了いたしました。現在、健康診断時に異常等がみられた生徒について、医療機関での受診結果が届いているところです。これからの夏休み等を利用していただきまして、受診をお願いいたします。
絵文字:救急、保健室熱中症にはご注意ください。学校でも細心の注意をはらい、対応してまいりますが、生徒の中には帰宅してから具合が悪くなったり、外出先で体調不良になるケースも例年見られます。安静にしていても回復がよくないときには医療機関の受診をお勧めいたします。