2015/12/09

保健だより12月号を発行しました。
絵文字:救急、保健室発熱や風邪の症状などでの欠席が多くなってきました。朝晩はとても冷えていますので、しっかり保温し、具合が悪いなと感じたら早めに休養するようにしましょう。
絵文字:お知らせ県内でもインフルエンザが徐々に出てきています。手洗い・うがい・換気・マスク着用など予防の徹底をお願いします。インフルエンザにかかってしまった際の連絡は、「インフルエンザの何型をり患し、家族間の感染があるか」を合わせてご報告いただければと思います。
絵文字:ハート1月のスクールカウンセラー来校日は、1月13日(水)12:45~16:45です。相談希望の方は、担任または保健室までご連絡ください。