大会等の結果
   各部活動において好成績を収めた場合は、トップページで掲載します。
   詳しくは  トップページ  をご覧ください。

平成31年度の  新入生 部活動紹介  の様子もご覧ください。

本校の部活動に係る活動方針(令和元年度版)は  こちら  をご覧ください。

作品紹介

部活動の作品紹介 >> 記事詳細

2020/07/09

JRC部布マスク寄付活動

| by 部活動顧問
JRC部地域貢献班が布マスクの寄付を行いました。

矢板高校JRC部は矢板市社会福祉協議会が行っている布マスク募集運動に参加し、布マスクの寄付を学校内で呼びかけました。

その結果、ハンドメイドの布マスクを含めた343枚の布マスクと布マスクの材料を集めることができました。ご協力を頂いた生徒や教職員の皆さま、ありがとうございました。

7/9にJRC部の代表者3名が矢板市社会福祉協議会へと届けてきました。これからも継続して布マスクの募集を行っていきたいと思っています。

布マスク募集の呼びかけ

矢板市社会福祉協議会へ届けました

15:00 | 報告事項

部活動紹介【運動部】