臨時休業のお知らせ・確認方法校長室から学校案内定時制・通信制 共通定時制通信制保護者の皆様へ入学希望の皆様へ卒業生の皆様へ同窓会の活動学校評価公開講座のご案内(県民の皆さま向け)一日体験学習について公開授業、校内・授業見学会、進学相談会いじめ防止基本方針校外活動センターアクセス

定時制・通信制 共通

定時制・通信制 共通 >> 記事詳細

2021/04/12

〝いじめに関する相談・通報窓口〟 データ更新

本ホームページのトップページ-左カラムのメニューにある「いじめ防止基本方針」のうち、〝いじめに悩んでいるみなさんへ〟の「定時制課程 いじめに関する相談・通報窓口」・「通信制課程 いじめに関する相談・通報窓口」のデータを更新しました。
 学悠館高校では、教育活動全体をとおして「いじめを許さない学校づくり」に全力で取り組んでいます。