★☆高校入試情報コーナー★☆

Web1日体験学習特別動画暫定公開中!

受験生・保護者のみなさまへ◆
 ひとりでも多くのみなさんに本校のことを理解していただくために、「高校入試情報コーナー」を開設いたしました。
例年、一日体験学習で配布する資料を掲載いたしますので、ご活用ください。多くの皆さんが本校に興味を持ってくださることを期待しています。

●本校案内資料●
  以下の本校案内資料は下記のリンク先からご覧になれます。

学校案内リーフレット(別ページが開きます)
     学科案内チラシ(別ページが開きます)
              ※PDF形式でダウンロード・閲覧ができます

●学校説明会●
  7月~12月希望のある中学校を対象に学校説明会を行います。

説明を聞きたい
 中学生・保護者のみなさまは、中学校の先生にお問い合わせ
 ください。

★鹿商工のことをもっと知りたい君に!★
     部活動のページ
    ・進路のページ
    ☆情報科学科 特設ページ
    ☆商業科 特設ページ
     ・とちぎの県立高校2021(県教委本校案内ページ)準備中

◆中学校の先生方へ◆
  〇今年度の学校案内の送付希望がある場合は、下記のリンクをクリックして
   「申込書」を印刷し、必要事項をご記入のうえ、Faxにてご連絡
    ください。
      ・学校案内リーフレット申込書 (ダウンロード・閲覧ができます)
 〇上都賀地区の中学校を中心に「学校説明会」の案内を送付いたしました
 学校説明会希望があれば、下記のリンクをクリックして「申込書」
 を印刷し、必要事項をご記入のうえ、Faxにてお申し込みください。
      ・中学校訪問説明会等申込書.pdf(生徒・保護者・教員対象)
        ↑ ダウンロード・閲覧ができます