本年度の一日体験学習の募集案内を掲載いたしました。

2021/03/24

令和2年度表彰式・修業式が行われました。

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
 本日3月24日、早くも校庭の桜花がほころびかかる中、表彰式・修業式がリモート形式で行われました。
 今年度は、新型コロナウイルス感染症の流行により、学校休業からのスタートとなりました。しかし校長が修業式のあいさつの中で、1年間の総括について述べた通り、真工生がピンチをチャンスに替えて成果を残した1年となりました。校長あいさつに続き、学習部長・進路部長・生徒指導部長からの訓示がありました。
 新型コロナウイルス感染症の流行は栃木県内でもまだ続いています。気を緩めることなく、無事に春休みを過ごしてほしいと思います。

表  彰  式

修  業  式

15:06 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 学校行事