本年度の一日体験学習の募集案内を掲載いたしました。

2021/03/25

新入生オリエンテーションが行われました。

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
 本日、令和3年度新入生オリエンテーションが行われました。
 新型コロナウイルス感染症対策として、前班が建設科・電子科、後班が機械科・生産機械科の2科ずつに分かれて、各種の書類提出・確認、入学式等の連絡、実習服や体育着の採寸・申込み、教科書・製図用具・上履き・体育館シューズなどの物品購入を行いました。全員が出席して、滞りなく終了しました。

13:55 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 学校行事