2021/04/01

ソフトテニス部 練習試合(作新・茂木)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 3月27日(土)真岡市総合運動公園テニスコートにて、作新学院高等学校茂木高校練習試合を行いました。
 各校、練習試合を行うのは久しぶりであったこともあり、全体的に3球目までのミスがとても目立った様子でした。練習時間が短い中で技術の向上を図ったり、調子を上げたりしていくのは大変かと思います。しかし、試合の中で得た自分たちの課題を明確に把握し、意識して日々の練習に取り組めば短い時間の中でも確かな成長につながっていくと思います。これからの成長に期待しています。
 ご協力いただきました保護者のみなさん、ありがとうございました。