本年度の一日体験学習の募集案内を掲載いたしました。

2021/04/16new

工業技術基礎 電子科1年生

Tweet ThisSend to Facebook | by 電子科

令和3年度工業技術基礎実習 本日より始まる

~電子科1年生 オリエンテーション

本日より電子科1年生の工業技術基礎実習が始まりました。第1日目は、オリエンテー
 ションとして、安全教育や実習室の使い方、報告書の提出方法など担当教員および科長
 より話がありました。
   今後、実習では、感染対策用の手袋(静電気防止)着用での実習となります。

初めての実習でもあり緊張しながらも真剣に話を聞いていました

10:18 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 電子科の活動