令和3年度同窓会総会について
本年度の同窓会総会は書面による開催となりました。

令和3年度同窓会総会について.pdf

本年度の一日体験学習の募集案内を掲載いたしました。

2021/05/12

図書館月例イベント「よみくじ」

Tweet ThisSend to Facebook | by 図書部
今年度から、図書館月例イベント「よみくじ」を開催しています。

よみくじとは・・・

毎月1日(土日祝日の場合は翌日)の昼休みに、本を借りると1回引けるその月の運勢を占うものです。読書の「読」と「おみくじ」を掛けて「よみくじ」と名付けました。

建設科3年,2年の有志生徒により、よみくじ結び所も作成しました。
この結び所がいっぱいになることを楽しみにしています。

デザインを考え、3D CADによる設計の様子。

実際に加工している様子。

ぜひ、図書館を利用し、たくさんの本を読んでください。