活動報告(剣道部) >> 記事詳細

2018/05/01

関東大会栃木県予選

Tweet ThisSend to Facebook | by 剣道部
4月25日、26日に宇都宮市体育館(ブレックスアリーナ)で関東大会栃木県予選が行われました。
本校からは、男子団体、男子個人4名、女子個人1名が出場しました。

結果
真岡工業 対 栃木工業
 1 ― 2

男子個人
二回戦敗退

女子個人
三回戦敗退

6月に行われるインターハイ予選は、三年生にとって最後の大会になります。
後悔しないように一生懸命練習していきます。
16:10 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | スポーツ