2020/11/02

ソフトテニス部 練習試合(今工・作新)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 10月24日(土)に真岡市総合運動公園にて、今市工業高校作新学院高校3校合同練習試合を実施しました。
 下野杯で活躍した選手団体ベスト8に残っている学校との練習試合ということで、層が厚くあまり勝ちにはつながりませんでしたが、試合数もたくさんこなし、良い経験を積むことができたと思います。
 県新人大会も近づいてきていますので、サーブレシーブの強化を図り、展開勝負に持ち込むことを目標に取り組んでいきたいと思います!今後も応援よろしくお願いします!