スポーツ学校

小南Cup(スポーツ学校バレーボール)が開かれました

12月26日(木)、27日(金)に、小南Cup(スポーツ学校バレーボール)が開かれました。この大会は、「バレーボールを介した交流による、高校進学後における競技継続意欲の向上」を目的として毎年この時期に開催されるもので、今回で11回を数えます。
 応募いただいた中学校15チームに本校を加えた計16チームが優勝を目指し競い合いました。実力伯仲の熱戦が繰り広げられましたが、中学生チームの順位は以下のようになりました。

優 勝 栃木市立栃木東中学校
 準優勝 小山市立大谷中学校
 第3位 宇都宮市立陽北中学校

中学生の皆さん、この大会を決して忘れることなくバレーボールを続けてもらえると光栄です。また、中学生の皆様、顧問の先生方、御協力いただきました皆様、大変お世話になりました。

<開会式>

<試合風景>    <集合写真>

<閉会式 校長挨拶>

<閉会式 部長挨拶>  <閉会式の様子>