ブログ

こんにちは。料理部です!

みなさん、こんにちは。

 これから料理部の活動をご紹介します。
 
 料理部は毎週金曜日の放課後、部員16人で調理室にて活動しています。自分たちで献立を考え、調理し、試食します。
 毎年行われる桜花祭ではレストランを担当し、牛丼やハヤシライス等、いつも大好評でお昼前には完売してしまうほどです。今年は残念ながら新型コロナウイルス感染拡大防止のため、レストランの運営はできませんが、毎週楽しく活動をしています。
 
 昨年度から新型コロナウイルスの影響で思ったような活動ができず、調理実習した物を持ち帰っています。


 みなさんも是非、料理部に入部し、私達と一緒に活動しましょう!

IMG_2358.JPG
IMG_2359.JPG
IMG_2360.JPG