とちまる便り④を公開しました!

とちまる便り④を公開しました。

10月16日、さんフェア福井大会に出発する前の様子となります。

実行委員会の皆さんは、スタッフジャンパーが届き、さらに気合いが入っている様子です!

ジャンパーは11月11日にマロニエプラザで行われる栃木県産業教育フェアでも着用する予定ですのでお楽しみに!

いよいよ県大会は今週土曜日開催です。

多くのご来場、お待ちしております!

イベント当日のリーフレット正式版を公開!!

11/11(土)県産業教育フェア当日のリーフレット(会場MAP有り)を「各種ダウンロード」に公開しました。

イベント情報も掲載していますので是非御覧ください!

当日は多数の御来場をお待ちしております。

※イベント内容、時間等は変更となる可能性があります。あらかじめ御了承ください。

全国産業教育フェア福井大会への視察、引継ぎを行いました!

↑入口には大きいモニュメントが!

10月28日~29日に福井県で行われた全国産業教育フェア福井大会に参加しました。

当日は様々なイベントが行われ、盛大な大会となりました。

また、福井県の皆様の多くのおもてなしに感激いたしました。

来年度は栃木県が開催県となります。

大会の成功に向け、生徒実行委員会を中心に精一杯頑張ってまいります。

応援のほど、よろしくお願いいたします!

↑福井県生徒実行委員会様との交流の様子です。栃木県クイズで盛り上がりました!

NEW 第4回生徒実行委員会開催、とちまる便り③公開!

10月16日、宇都宮商業高校を会場に第4回生徒実行委員会を開催しました。

10月28日~29日の全国産業教育フェア福井大会での交流イベントの詳細について話合いを行いました。

また、11月11日にマロニエプラザで行われる栃木県産業教育フェアにでのイベント内容の詳細についても話合いをしました。

本番が近づいており、生徒たちは活発に意見を交換し合っていました!

また、前回の生徒実行委員会の様子が記載された「とちまる便り③」を公開しました!

是非ご覧ください。