> 旧サイト> 高等学校> 部活動> 運動部> 野球部

活動日誌 >> 記事詳細

2019/11/23

高校野球部 中学少年野球育成事業への参加

2019年11月23日(土)、令和元年度中学少年野球育成事業に、佐野高校野球部が参加しました。

あいにくの悪天候となってしまいましたが、佐野日大高校の室内練習場に集まった佐野市内の中学生たちに、高校の指導者や選手が技術指導を行いました。

寒空にも負けず、はつらつとプレーする中学生の姿に、高校生たちも学ぶことの多い一日となりました。

中学生も高校生も一丸となって、佐野市の野球がこれから更に盛り上がっていけるよう、私たちも精進します。