> 旧サイト> 高等学校> 部活動> 運動部> 野球部

活動日誌 >> 記事詳細

2019/04/15

H31 春季地区大会

413日(土)、小山市運動公園野球場にて、第72回春季栃木県高等学校野球大会南部地区予選が行われました。

佐野高校は、強豪・栃木農業高等学校と対戦し、14対8で惜しくも敗れました。結果は残念でしたが、15安打を記録したことや、練習で行ってきた作戦(サインプレー)を成功させたことなど、自分たちのレベルアップを実感できた内容でもありました。

今回の悔しさを忘れず、これからも一人一人の課題を克服していきたいです。