同窓会の新年会は中止になりました。

会員の皆様にはご健勝のこととお喜び申し上げます。

さて、本年度の栃木県立栃木女子高等学校同窓会新年会につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のために中止いたします。新年会の開催を楽しみにしていただいていた会員の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、同窓会員に広くお伝えいただき、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、母校創立120周年にあたり(株)サラトに依頼して名簿の発行をいたしました。会員の皆様には調査葉書等へのご協力をいただきましたこと、感謝申し上げます。学年ごとの集まり等にあたり、会員連絡先データ等の提供を希望される場合は、学校を通しての対応となります。同窓会係までご連絡ください。また、名簿記載事項の変更の連絡も学校宛の連絡で承っております。

一日も早い新型コロナウイルス感染症の終息と皆様のご多幸を祈念申し上げます。