バドミントン部

毎日の練習や他校との練習試合、合同練習を通して、互いに切磋琢磨しながら楽しく活動しています。バドミントン部では全員が試合で勝つことを目標としています。また、支えて下さる保護者の方々や、先生、OBの方への感謝の気持ちを忘れずに、その恩を少しでも返すことができるように、部が一丸となって、頑張っています。

バドミントン-日誌 >> 記事詳細

2016/08/09

◇栃木県高等学校体育連盟南部支部バドミントン大会の結果について

8月4日(木),5日(金) 栃木市総合体育館において、「栃木県高等学校体育連盟南部支部バドミントン
大会
が行われました。
 結果は、小山高専に敗れ準優勝でした。応援ありがとうございました。
                                                バドミントンラケットのイラスト