みんなdeこえろ駅伝大会

10月24日(土)に「みんなdeこえろ駅伝大会」が行われました。
 本来であれば「ふれあい校内持久走大会」が行われる予定でしたが、新型コロナウイルスの影響による三密を避けるために、一度に走る人数が制限できる駅伝大会の実施となりました。
 当日は天候に恵まれたコンディションの中で気持ちよく走ることができました。生徒たちは夢中でチームの応援をし、自分の持てる力以上の力走を見せてくれました。大会は大きな事故や怪我もなく、さわやかな感動を残して無事終了することができました。生徒にとっていい思い出になったと思います。走った生徒、係補助だった生徒、そして先生方、みんなにありがとう。

選手宣誓

男女一斉にスタート                           正門を出る第1走者

力走する選手たち①                            力走する選手たち②

中継所                                    ゴール