令和2年度 創立記念式典

本日11月20日(金)は本校の創立記念日です。記念日に際しまして、第15回栃木翔南高等学校創立記念式典が行われました。今年度は感染症対策として会場を会議室(職員及び各クラス代表生徒1名と生徒会役員3名の計18名の生徒参加)と、各教室(校内放送)に分けて行いました。

開式の辞                            会議室の様子

学校長式辞

学校長式辞、同窓会長祝辞のあと校歌斉唱(CDで傾聴)が行われ、式典が終了しました。

同窓会長祝辞                          校歌斉唱(CDで傾聴)

翔南生の皆さん、同窓生が築いてきた伝統を受け継ぎ、今後も一層精進してください。

教室の様子