2学年ダンス発表会 & 留学生プンショ・ワンモさん(プンちゃん)送別会

3月3日に、体育の授業で創作したダンスの発表会が行われました。
 教室では見られない、生徒たちの生き生きとした表情がとても印象的でした。
 プリティで、セクシーな、またクールで、切れきれのダンスを生徒たちは披露してくれました。

昨年6月下旬から今年3月までの約8か月を2年生と共に過ごしていた、ブータンからの留学生プンちゃんが帰国することとなりました。
 ダンス発表会の後、学年のミニ送別会をサプライズで開きました。
 プンちゃんからは本校での楽しい思い出や感謝の気持ちが伝えられ、2学年からは和柄のがま口ポーチがプレゼントとして贈られました。
 プンちゃんの未来に幸多かれとお祈りします。