宇東高附属中学校 「学校見学会」についてのお知らせ

1 日  時 令和4年9月25日(日)

2 日  程 受付時間   8:50~ 9:50

※受付時間を過ぎての来校は、ご遠慮ください。

校舎見学等  9:00~ 順番にご案内します。

※説明・見学は40分程度  終了次第解散

3 場  所 説明・・・宇東高附属中学校 各教室

見学・・・校舎内

4 対  象 6年生とその保護者1名(お子様だけの参加はできません)

5 申  込 申し込みは不要

6 駐車場及び駐輪場(※駐輪場案内図.pdf

駐車場は校庭になりますが、混雑が予想されますので、なるべく公共の交通機関等を利用してください。

ヨークベニマルさんの駐車場及び近隣店舗の駐車場使用は堅くお断りいたします。

駐輪場は北校舎の北側になります。(正門を入って左方向)

7 持参品  上履き、筆記用具、マスク着用(感染症拡大防止のためご協力お願いいたします。

8 その他  撮影、録音等はお断りします。

当日、台風等により中止になる場合はホームページでお知らせします。

多くの方が来られるため、入場までにお時間をいただくことがあります。

○新型コロナウイルス感染症の拡大防止について

・発熱や体調が優れない場合は来校をお控えください。

・新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、見学会が中止となることもあります。

その場合、別の日に行うことはありません。今後、変更・中止のお知らせなどは、HPに掲載しますので、

参加する前に必ずご確認ください。