2学期始まってます!

9月に入りましたが、なかなか過ごしやすくなりませんね。
ホームページの更新も滞りがちになり、日頃より閲覧くださっている皆様に大変ご迷惑をおかけしました。お詫び申し上げます。
 8月30日(月)始業式をもって、2学期がスタートしました。夏休みの成果を示すべく、自信に満ちた、逞しさをもった顔が多く見られました。3年生は受験に向けて、2年生は修学旅行に向けて、1年生は進路選択に向けてそれぞれが慌ただしく動く2学期です。どうか体調を崩さないよう目標実現に向け頑張ってください。
 始業式に先駆け、東関東大会出場を決めた吹奏楽部の壮行会が開催されました。茂木高校,栃木県の代表として、悔いの残らぬよう精一杯演奏してきてください。(詳細は部活動のページを参照ください)
bigbig