生徒会表彰・賞状伝達式

各種活動で優秀な成績を収めた生徒に対する,表彰・賞状伝達式が行われました。

運動部では柔道部・剣道部・陸上競技部・卓球部・ソフトテニス部,文化部では美術部と音楽部に生徒会表彰が贈られました。また、校内漢字テスト・英単語テストの成績優秀者,図書館の多読者,先日行われた校内カルタ大会の入賞者に対して表彰を行いました。

最後に旧生徒会本部役員に対する感謝状が,現生徒会長から贈られました。

今回表彰を受けた生徒のみなさんは,今までの地道な努力と頑張りが,それぞれの分野の中で認められた結果だと思います。おめでとうございます。
 表彰を受けなかった3年生のみなさんも,3年間持続してきたものが何かしらあるはずです。その誇りを胸に,これからも頑張っていってください。
 1・2年生はまだまだこれから! 何事にも積極的にチャレンジしていってください。無駄になることはないと思います。