おむすび名人誕生! 投稿日時 : 2013/12/13 広報係 JAグループ栃木・JA全農とちぎ主催の「学生によるおむすびコンテスト」で本校の2年次生徒が「アイディア賞」を受賞しました。受賞作は「コーンとチーズのスタミナおにぎり」。作り方は「ごはんにとろけるチーズとゆでたコーン、大葉を混ぜて握り、豚肉を巻いて焼く。余分な油を拭き取り、タレで味付けして白ゴマをのせる」というものです。美味しそうですね!
令和7(2025)年度の一日体験学習の詳細及びWeb一日体験学習へはこちらから↓↓ R8年度入学者選抜用 学校情報・入試情報のダウンロードはこちらから↓↓ R8年度入学者選抜用 学校情報・入試情報.pdf 本校の「スクール・ミッション」及び「スクール・ポリシー」は こちらから↓↓ 「スクール・ミッション」「スクール・ポリシー」.pdf ~~~~~~~~~~~~~~~~ R9年度入学者選抜用 学校情報・入試情報のダウンロードはこちらから↓↓ R9年度入学者選抜用 学校情報・入試情報.pdf