遠足 1年次 進路説明会

2学期中間テスト最終日でした。生徒のみなさんはお疲れ様でした絵文字:鉛筆
1年次生は午後、バスに乗り宇都宮のマロニエプラザに進路説明会に参加しました。

色々なイベントが中止になっている今年度は、クラスごとにバスで出発するだけでも、みんな楽しそうでした絵文字:重要絵文字:重要

様々な大学・専門学校などが今高生1年次生のためだけに集まってくれ、たくさんのブースがありました。
生徒達は、始まってすぐ興味のあるところに分かれ、真剣に話を聞いている姿が見られました。オープンキャンパスが中止になっている学校がある中で、貴重な時間となったのではないかと思います。

本日、今高1年次生のために集まってくださった各学校の講師の方々、(株)ライセンスのみなさまありがとうございました絵文字:ハート