花丸 2学期 始業式

お久しぶりです絵文字:重要まだまだ、暑い日が続きますが絵文字:晴れ皆さんお元気でしょうか?

本日、賞状伝達式2学期始業式が行われました。

<賞状伝達>

フィールドホッケー部男子

東武鉄道様より感謝状贈呈

<始業式>

校長あいさつ

絵文字:キラキラポジティブシンキング絵文字:キラキラについての話でした。校長の話の中にもありましたが、学校生活や人生において、たくさんの挫折やピンチがあるかもしれませんが、生徒の皆さんが、 「ピンチ」を「自分を成長させてくれるチャンス」 と思い、前向きに生活していける ようになるといいなと思います絵文字:良くできました OK

終業式以来の全員での校歌斉唱を行いました絵文字:音楽

絵文字:マル今年の夏休みは皆さんにとって、どのような夏休みでしたでしょうか。休み中に蓄えた元気を持った生徒の皆さんと、今日から、また学校で勉強・活動できることが楽しみです絵文字:ハート2学期も、今高祭・体育大会・修学旅行など行事が盛りだくさんです絵文字:重要絵文字:重要みんなで協力して充実した・前向きな学校生活を送っていけるようにしたいと思います。