ALTの料理教室
本校のALTデール先生の料理教室に、調理選択者達が参加しました。
ハローウィンの季節に合わせて、メニューは「ミートボールサンドイッチ」「カボチャのフライ」の二種類です。にんにくを効かせたスパイシーなミートボールは、私たちが作るものとはひと味違い、元気がみなぎるような気がしました。二種類ともとてもおいしかったので、「デール先生の料理教室をまた開催して下さい」という声が相次ぎました。
ハローウィンの季節に合わせて、メニューは「ミートボールサンドイッチ」「カボチャのフライ」の二種類です。にんにくを効かせたスパイシーなミートボールは、私たちが作るものとはひと味違い、元気がみなぎるような気がしました。二種類ともとてもおいしかったので、「デール先生の料理教室をまた開催して下さい」という声が相次ぎました。