インターハイ予選

6月11日(土)インターハイ予選が行われました。初戦は石橋高校と対戦となりました。1セット目、緊張からか動きが硬く、思うようにプレーが出来ずミスが続き、石橋高校に取られてしましました。2セット目、気持ちを切り替え、大きな声と笑顔でプレーし、今市高校らしい速い攻撃を展開し、ゲームの流れをつかむことが出来ました。デュースまで持ち込み、あと一歩というところまで頑張りましたが、残念ながら初戦敗退となりました。
3年生はこの試合で引退となります。最後は全員がコートに立ち、プレーすることができました。3年生はコロナ禍で辛い時期もたくさんありましたが、最後まであきらめず頑張ることができました。
保護者の皆様をはじめ多くの方に応援していただきありがとうございました。
これからは、先輩たちの思いを受け継ぎ新チームが頑張ります。

14ー25
 今市 0       2 石橋