本校では、栃木県立鹿沼商工高等学校公式ホームページ(以下、当サイト)をご利用いただく際に、
ご理解・ご了承していただきたい事があります。

サイトポリシーについて

当サイトの運営・管理に関すること

当サイトは、本校の教育内容を本校生徒、保護者および栃木県民その他教育関係各位に広く知っていただくために、本校委員会が中心となって制作、管理、運営しております。

個人情報の取り扱いについて

当サイトへ寄せられた個人情報は、万全に管理し、第三者に提供・開示することはございません。また、公開している写真や文書等の個人が特定できる情報は原則として公開することはありません。なお、特定の個人名等が公表されている場合は、その許諾を本人ならびに保護者よりいただいております。

著作権について

当サイトの著作権は、栃木県立鹿沼商工高等学校に帰属し、記載されている内容を許可なく、転載・複製・再配布・改変等、および営利目的で使用するなど、著作権や肖像権を侵害するすべての行為を固く禁じます。
印刷媒体、CD-ROM、VTR、放送等で利用される場合には事前に代表
「メールアドレス」までご連絡下さい。
※各ページの内容に関するお問合せは、代表の「メールアドレス」にお願いします※

当サイトを快適に閲覧していただくには

当サイトはInternet Explorer5.5以上でご覧ください。
また、画面の大きさは1240×768以上でご覧ください。
ページ内の一部にPDF(Portable Document Format)ファイルを使用している場所がございます。
閲覧には、ADOBE READERをご利用ください。

以上の機能を無効にしている場合、ページの一部が正しく表示されない場合がございます。
また、当サイト閲覧によって生じる障害については本校は一切責任を負いません。
Internet Explorerはマイクロソフトの登録商標です。
ADOBE READERはアドビ社の登録商標です。
PDFはアドビ社が開発した文書表示・印刷用の書式ファイルです。
Flashはアドビ社の登録商標です。

栃木県立鹿沼商工高等学校
〒322−0049
住所:栃木県鹿沼市花岡町180番1
TEL:0289−62−4188
FAX:0289−63−0710
メールアドレス:kanumashoko◎tochigi-edu.ed.jp
※お手数ですが迷惑メール防止のため、メールアドレスの◎を@に変更してからメールを送信してください※
このページのTOPへ HOMEへ
(C) 栃木県立鹿沼商工高等学校 教務部情報係.