専門高等学校等御下賜金記念優良卒業生表彰式について

2/14(金) 10:00~12:00に、栃木県産業教育振興会主催「平成25年度専門高等学校等御下賜金記念優良卒業生及び栃木県産業教育振興会優良生徒表彰式・意見発表会」が、本校体育館において開催されます。
  ・産業教育振興会中央会表彰(60名)
  ・栃木県産業教育振興会表彰(58名)

◇平成25年度専門高等学校等御下賜金記念優良卒業生及び栃木県産業教育振興会優良生徒表彰式・意見発表会について
 ☆趣 旨
 各専門高校等の卒業時に、学業及び人物とも最も優れた卒業予定者を表彰することにより、産業教育の振興に寄与するとともに、生徒の学業等諸活動の活性化に資することを目的とする。

☆表彰の対象生徒
 農業、工業、商業、水産、家庭、福祉及びその他に関する学科を置く高等学校(産業教育振興会会員校)において、学業及び人物とも最も優れた卒業予定者を対象とする。