3月1日(木)、本校3年生が卒業の日を迎えました。
朝は春の嵐、天候が心配されましたが、式が始まる頃には雨も上がりました。式後半には日差しが差し込み、式後の空は雲一つない晴れやかな青空でした。
これから皆さんの進むそれぞれの道が、この青空のようにのびやかに生き生きとしたものでありますように。ご活躍を期待しています!
ご卒業、おめでとうございました❁

3学年主任の中山先生の先導で、卒業生が入場しました。

お世話になった担任の先生から一人一人呼名され、代表生徒が卒業証書を授与されます。

校長先生、同窓会長様、PTA会長様から式辞・祝辞をいただきました。

新生徒会長からの在校生を代表した送辞。

旧生徒会長からの卒業生代表 答辞。白楊高校での歩みを振り返り、希望と感謝で結びました。

素晴らしい答辞に、自らの3年間の思い出を重ね、涙があふれます。歌い納めの校歌も心に迫りました。

涙と笑顔の退場。この体育館とも、これでお別れです。

クラス隣、中庭での集合写真。 年に一度、卒業式の日だけ開く正門での記念写真。