第1学年合唱コンクール結果

10/31(木) 第1学年合唱コンクールが第2体育館で行われました。
 合唱コンクールは、今年で2回目となりました。今年度も各クラスともパート練習に力をいれるなど練習に工夫をし、本番では、その練習の成果が十分に発揮され、すばらしい歌声が体育館に響きました。
 とてもすばらしい合唱コンクールとなり、保護者の方々も大変満足されたようでした。
 1年生の皆様、ご苦労様でした。

◇ プログラム
  1 農業経営科1年  「白楊高校歌」「あなたへ」~旅立ちに寄せるメッセージ
  2 生物工学科1年  「白楊高校歌」「旅立ちの時」~Asain dream song~
  3 流通経済科1年  「白楊高校歌」「サクラ色」
  4 情報技術科1年   「白楊高校歌」「COSMOS」
  5 食品科学科1年   「白楊高校歌」「虹」
  6 服飾デザイン1年 「白楊高校歌」「証」
  7 農業工学科1年   「白楊高校歌」「ボクノート」

◇ 合唱学校コンクールの様子

農業経営科             生物工学科

流通経済科             情報技術科

食品科学科             服飾デザイン科

農業工学科

◇ 結果発表

11/1(金)の放課後の発表になります。もう少しお待ちください。