MENU 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年5月 (18) 2024年4月 (15) 2024年3月 (5) 2024年2月 (15) 2024年1月 (16) 2023年12月 (15) 2023年11月 (20) 2023年10月 (18) 2023年9月 (18) 2023年8月 (0) 2023年7月 (14) 2023年6月 (22) 2023年5月 (19) 2023年4月 (14) 2023年3月 (8) 2023年2月 (15) 2023年1月 (15) 2022年12月 (15) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (2) 2022年7月 (12) 2022年6月 (22) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 2022年3月 (8) 2022年2月 (15) 2022年1月 (15) 2021年12月 (16) 2021年11月 (20) 2021年10月 (18) 2021年9月 (20) 2021年8月 (2) 2021年7月 (14) 2021年6月 (21) 2021年5月 (17) 2021年4月 (16) 2021年3月 (8) 2021年2月 (14) 2021年1月 (15) 2020年12月 (17) 2020年11月 (19) 2020年10月 (24) 2020年9月 (20) 2020年8月 (5) 2020年7月 (21) 2020年6月 (22) 2020年5月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 令和6年5月28日(火) 投稿日時 : 05/28 管理者 【感想】今日は雨で気温が低かったため、熱々のとろろ昆布のすまし汁は心身共に温めてくれました。マスの照り焼きは少し塩味が効いていて(学栄:ごまを使っているので、実際には通常よりも塩分控えめに仕上げています。)厚焼きたまごはふっくらやわらかくおいしかったです。大根の金平風に、和え物と野菜もたっぷりとれる和風メニューでした。ごちそうさまでした。 123456789 »
令和6年5月28日(火) 投稿日時 : 05/28 管理者 【感想】今日は雨で気温が低かったため、熱々のとろろ昆布のすまし汁は心身共に温めてくれました。マスの照り焼きは少し塩味が効いていて(学栄:ごまを使っているので、実際には通常よりも塩分控えめに仕上げています。)厚焼きたまごはふっくらやわらかくおいしかったです。大根の金平風に、和え物と野菜もたっぷりとれる和風メニューでした。ごちそうさまでした。