12月11日(金) 投稿日時 : 2020/12/11 管理者 淡泊な味わいの『ホッケ』はとても食べやすく、人気の魚の一つです。そして、大きな回転釜で作る具沢山の温かいみそけんちん汁や、大きな炊飯器で炊く炊きたてのごはんは何よりのご馳走ですね。今日も、喫食率も高く、残食も少ない好評メニューでした。ご馳走さまでした。 ※来週の月曜日は人気の『麻婆豆腐ラーメン』です。どうぞお楽しみに。
MENU 全ての記事 全ての記事 カテゴリ 今日の出来事 連絡事項 報告事項 ミーティング 本・雑誌 ニュース 映画・テレビ 音楽 スポーツ パソコン・インターネット ペット 総合学習 アニメ・コミック アーカイブ 2024年5月 (12) 2024年4月 (15) 2024年3月 (5) 2024年2月 (15) 2024年1月 (16) 2023年12月 (15) 2023年11月 (20) 2023年10月 (18) 2023年9月 (18) 2023年8月 (0) 2023年7月 (14) 2023年6月 (22) 2023年5月 (19) 2023年4月 (14) 2023年3月 (8) 2023年2月 (15) 2023年1月 (15) 2022年12月 (15) 2022年11月 (18) 2022年10月 (19) 2022年9月 (20) 2022年8月 (2) 2022年7月 (12) 2022年6月 (22) 2022年5月 (18) 2022年4月 (14) 2022年3月 (8) 2022年2月 (15) 2022年1月 (15) 2021年12月 (16) 2021年11月 (20) 2021年10月 (18) 2021年9月 (20) 2021年8月 (2) 2021年7月 (14) 2021年6月 (21) 2021年5月 (17) 2021年4月 (16) 2021年3月 (8) 2021年2月 (14) 2021年1月 (15) 2020年12月 (17) 2020年11月 (19) 2020年10月 (24) 2020年9月 (20) 2020年8月 (5) 2020年7月 (21) 2020年6月 (22) 2020年5月 (1) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 令和6年5月20日(月)/1学期中間考査③ 投稿日時 : 05/20 管理者 【感想】キーマカレーはほど良い辛さで、ひき肉、豆(大豆クラッシュ)などが入って栄養たっぷりでした。半熟卵をのせて味変も楽しむことができました。デザートのオレンジで口の中がさっぱりししました。テスト3日目も頑張れそうです。 123456789 »
令和6年5月20日(月)/1学期中間考査③ 投稿日時 : 05/20 管理者 【感想】キーマカレーはほど良い辛さで、ひき肉、豆(大豆クラッシュ)などが入って栄養たっぷりでした。半熟卵をのせて味変も楽しむことができました。デザートのオレンジで口の中がさっぱりししました。テスト3日目も頑張れそうです。