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令和4年1月28日(金) 投稿日時 : 2022/01/28 管理者 【本日の感想】さつま揚げやこんにゃくなどをカレー味に煮たインド煮は衝撃のおいしさ!!です。鹿沼市発祥のメニューとのことです。いちご、ニラ、かんぴょうなどの栃木県の特産物とともに全国のみなさんに味わって欲しい一品ですね。家でも作ってみようと思います。
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令和6年5月17日(金)/1学期中間考査② 投稿日時 : 05/17 管理者 【感想】ビビンバ丼は豚肉(ピリ辛)、卵そぼろ(甘口)、もやしとほうれん草と切干大根のナムル(ごま油としょう油)などがそれぞれに味付けされたところに、甘辛ダレがかかって色々な味が楽しめました。生揚げと野菜炒めは、生揚げ、人参、玉ネギ、ピーマンに甘口ダレのとみがかかっていておいしかったです。テスト2日目も頑張っれそうです。