2020/09/20

吹奏楽部定期演奏会(9月20日)

例年、市内のホールで行っている吹奏楽部定期演奏会。今年は新型コロナウイルス感染拡大防止のため一般公開はせずに、音楽室で保護者の方々に日頃のお礼を込めて演奏会を行いました。

丸山先生から
    本日は大変お世話になりました。お忙しい中、保護者の方々にお越しいただきましてありがとうございました。部員たちの日頃の成果を多くの方々にご覧いただけて、とても嬉しいです。今後とも、変わらぬご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。本日は大変ありがとうございました。
    生駒先生から
    本日はお世話になりました。また、ご来場いただきました保護者の方々、本当にありがとうございました。今日のステージに立つ生徒たちは、いつにも増して輝いていました。1年生はデビュー、3年生には引退のステージでしたが、3年生らしい堂々とした演奏を魅せてくれました。これからを背負っていく1,2年生を鼓舞してくれたと思います。普段とは違う形でしたが演奏会を開けたことに感謝いたします。今後もご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願いします。本日はありがとうございました。