NEW 追加資料

那須拓陽、高崎、筑波大学との合同練習

福島県西郷村にて、夏合宿2泊3日
大田原高校との合同練習

阿武隈川源流が近くにあり、練習後のアイシングに行きました。

熊谷スポーツセンターにて、関東選手権大会
4人5種目出場しました。

4人とも精一杯頑張り抜きました。応援ありがとうございました。

真岡井頭公園にて、中部駅伝大会
Aチームは3位入賞。伝統を守り抜きましたね。来年も負けるな。
男子B、女子も精一杯走りました。

佐野赤見運動公園にて、県駅伝大会
Aチームは11位入賞。女子は中部チームで参加しました。

応援・サポートありがとうございました。全員駅伝で本当に感動のレースでした。
3年生4人が引退となりました。挨拶のとき、もらい泣きをしました。
寂しさもありますが、それ以上にこれまでよく頑張ってきたねという気持ちでいっぱいでした。一人二人と辞めて少ない人数でも決して諦めなかった。前向きに頑張り抜きました。「諦めなければ何かが起こる」とかつて大森先生が教えてくれました。今年は本当に奇跡の駅伝でした。みんなで繋ぐ。いろいろな個性の集まりが力を出し合い、支え合い、力の限り走り抜いた。目標達成などの結果を出すことも大切だと思いますけど、それ以上にこういうこと「絆」が大切だと生徒から教えてもらった気がします。3年生本当にお疲れ様でした。