生徒会長あいさつ(任期:令和元年10月~令和2年9月)

今年度は新型コロナウイルスの影響により行事が実施できなかったので過去の「生徒会だより」を紹介します。

2019/05/24

新入生歓迎会

今年度も新入生歓迎会を行いました。新入生と2.3年生が3人1組となり「大女高は創立何年?」「校長先生が学生時代に活動していた部活動は?」といったクイズに答えました。十数問クイズをし、全問正解のチームがひとつあり、そのチームが優勝となりました。先生方にもクイズに協力していただき、おおいに盛り上がりました。

ページを公開しました!バナーをクリックしてお進みください